15 июля 2021

О присвоении звания "Заслуженный работник группы АЛРОСА"

Работник ЛГОКа удостоен высокого звания «Заслуженный работник группы АЛРОСА».

В канун профессионального праздника, Дня алмазодобытчика, награда нашла героя на передовой, прямо на рабочем месте. Высокое звание «Заслуженный работник группы АЛРОСА» присвоено водителю самосвала Caterpillar777D Юрию Канашеву.  Надо отметить, что за 29-летнюю историю Севералмаза Юрий Валентинович первый, кто удостоился такой высокой награды.
Почетное звание «Заслуженный работник Группы «АЛРОСА» присваивается работникам дочерних и зависимых обществ Компании, проработавшим в них не менее 10 лет, за достижение высоких производственных показателей, особые заслуги в разработке и внедрении прогрессивных технологий, передового опыта, рационализаторских предложений и изобретений.В течение календарного года такое звание присваивается одному работнику.

Медаль, нагрудный знак и свидетельство Юрию  от имени генерального директора вручил И.о. главного инженера Е.П.Шелкунов. Мы поздравляем Юрия с наградой, гордимся, что такие люди работают в нашем коллективе!

(Интервью с Ю.В.Канашевым читайте в спецвыпуске газеты «АЛРОСА»).