17 июня 2021

Вручение премий Севералмаза выпускникам САФУ

17 июня состоялось торжественное вручение премий Севералмаза выпускникам САФУ

Выпускники САФУ получили стипендии от «Севералмаз». 17 июня, в геологическом музее имени академика Николая Павловича Лавёрова Северного (Арктического) федерального университета им. М. В. Ломоносова прошла церемония вручения специальных стипендий от Публичного акционерного общества «Севералмаз».

Для проведения внутреннего конкурса на получение специальных стипендий от публичного акционерного общества «Севералмаз» в каждой высшей школе были созданы экспертные комиссии, которые отбирали и оценивали претендентов на получение специальной стипендии. Приветствуя и награждая победителей конкурса заместитель генерального директора Виталий Сергеевич Фортыгин отметил, что компания гордимся тем, что выпускники САФУ сейчас занимают высокие должности в «Севералмаз» и рады приложить все усилия, чтобы помочь студентам осваивать горное дело. Руководство САФУ поблагодарило «Севералмаз» за эту традицию вручения стипендий, а также за создание геологического музея, за сотрудничество и развитие новых проектов. в этом году стипендиатами конкурса стали 10 человек: Алексей Паршин, Александр Берестов, Наталья Зиновьева, Владислав Куроптев, Арина Бородина, Вадим Клипа, Александр Трясов, Андрей Валекжанин, Дмитрий Едакин, Павел Лапиков.